EM PENSAMENTOS TE DESEJO

Nas madrugadas frias
Onde são envolvidos todos os meus silêncios
E pensamentos
Te vejo aparecer, tranquilo e sereno
E totalmente sorrateiro
Você invade os meus sonhos mais intensos
Como ondas do mar
Calmas e envolventes
Com o teu olhar me hipnotizou
E pelo mar adentro me arrastou
Me abraçou, me acarinhou e me beijou
Escondida em mim mesma
Te desenhei e te amei
Então, te desejei mais e mais
nessa ânsia louca de te querer
Te sinto em mim amore
Você foi aos poucos me descobrindo
E dia após dia foi tomando o que é teu
Me amando e me possuindo
E a cada dia vai me fazendo feliz

Sandra Leone.
22.01.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/01/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5110222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.