Meu Beija-Flôr Sonhador.

Beijo um corpo de palavras

Sugo o mel que dele me vem

E depois vôo por aí

Cantarolando feliz

...És flôr... és o meu mel

És o céu da minha inspiração... Óh Beija-Flôr!

...E como beija-flôr me beija!

Te beijo... degusto cada rima do pensamento teu

Te beijo e te levo... sou beija-flôr... perdido de amor!

Beijo o mel que sai da tua boca

Louca flôr do meu jardim que tenho em mim

Beijo o mel da tua essência... e vou... livre por aí!

Vôo na doçura da liberdade de minhas asas

...E no meu sorriso... te sonho

Um sonho maravilhoso... onde te beijo...

Te beijo feito beija-flôr...

Meu Beija-flôr Sonhador!

https://www.youtube.com/watch?v=gCi-lLlj8nY

Beija-Flor Sonhador- SuelyRosa vídeo maravilhoso- está no youtube...

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 22/01/2015
Código do texto: T5110211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.