Frases de Amor 30
Se você ainda me quer
Eu te dou meu perdão
Prometo que vou esquecer
A sua traição.
Se a vida fosse um jardim
Você seria a mais linda flor
Que um dia apareceu pra mim
No canteiro do amor.
A vida sorriu pra mim
Quando conheci você
Amar tanto assim
Me faz reviver.
Dentro do meu quarto
As lembranças tomam conta de mim
Daria tudo pra estar ao seu lado
Mais o destino não quiz assim.
Passamos a vida a sonhar
Com um grande amor
Alguém para amar
Sem medo sem pudor.
Meus sonhos enterrei
Quando você me traiu
Custou mais encherguei
Você nunca me quiz.