"Instante de Esperança e Paz"

Descansarei um instante, em teus braços,

pois minha estrada tem sido amargura e dor.

Descansarei um instante, na luz celeste dos teus olhos,

porque neles,

encontro o caminho mais curto para a felicidade.

Descansarei um instante, em teus lábios,

porque teus beijos, têm sabor de ternura.

Descansarei um instante, na beleza desse teu sorriso,

tão puro, tão reconfortante e alegre!

Descansarei um instante, em tua sincera amizade,

porque preciso dos conselhos que me dás,

nos momentos em que me vejo perdido!

Descansarei um instante,

pois, é apenas um instante de descanso

que meu coração pede

para recuperar-se dos males e desenganos!

Descansarei sempre,

mesmo que seja um minúsculo instante de sonho,

esperança, paz, afeto e amor!!!