NOSSO OUTONO

NOSSO OUTONO

Marcial Salaverry

Uma vida bem vivida,

passa por diversas estações...

Finalmente aqui chegamos,

saimos da primavera,

passamos pelo verão,

sempre testando o coração...

Entramos em nosso outono...

Antes que chegue o inverno,

sabiamente aproveitamos

nossas experiências anteriores...

Em benefício de nossos amores,

Sabemos bem o que queremos...

Conhecemos da vida os segredos,

e afugentamos nossos medos...

Quando amamos,

será com um amor maduro,

gostoso, seguro...

Sabemos como amar,

e nossa parceria agradar...

Certamente, é a estação

melhor para o coração...

Nosso outono é gostoso,

cheio de prazer e de gozo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/01/2015
Código do texto: T5110156
Classificação de conteúdo: seguro