Frases de Amor 29
Que amor é esse que machuca tanto
Eu não consigo esconder
Nem o meu planto
Quando estou com você.
Você não atende o celular
Porque me maltrata, assim
Eu não paro de chorar
Por favor liga pra mim.
Enquanto o sol brilhar
E a terra aquecer
Vou sempre estar
A espera de você.
Se existir vida além da morte
Vamos nos amar
Pois nosso amor é tão forte
Nunca vai acabar.
Você foi meu grande amor
Eu nunca vou te esquecer
As lembranças, me acompanham onde for
Enquanto eu viver.
Quando você me abandonou
Eu pensei que o mundo ia acabar
Mais o destino se encarregou
De colocar outro no seu lugar.