A demora

Vai demorar colar um coração partido...

Vai demorar segurar o pranto

o grito preso, o passo firme

o sorriso aberto, o olho no olho...

Só não vai demorar o tesão de viver

de chegar, de abraçar um sonho

acabar o luto vestir-se de cores

Dar mil cambalhotas

Viver, amar, cantar e ser feliz...