Amor Que Vive em Mim
O vazio já não mais existe
Há sorriso em meu olhar
E minha boca sorve o mel dos teus
versos mais ousados...
Em teu corpo estou protegida,
Tuas palavras saciam minha sede
És poema de amor intenso, terno e delicado.
Em teus braços, desnuda, me faço canção;
A mais linda melodia vem de ti;
E, ao acordar, o mundo parece
Unir todas as mãos para nos aplaudir.
Enquanto existir
seremos perfume em versos
igual
e
Por mais distante que seja o sonho,
a realidade é maravilhosa e
surpreendente,
porque, amor, tu vives em mim.
*********
isisdumontprosaeverso.net