A Distância fortalece um Verdadeiro Amor

Quando a gente ama

é claro que a gente bate, morde,

aperta, briga, tem ciúmes,

tem saudades, e cuida!

O que é verdadeiro certamente

permanece, vai continuar brotando

para florescer no tempo e momento certos,

pois o que é verdadeiro, a distância não separa

o tempo não enfraquece e ninguém

substitui a pessoa amada.

A vida sempre nos reserva surpresas.

Às vezes ela nos afasta de pessoas

que seriam para sempre, e nos aproxima de outras

que nunca imaginávamos conhecer.

E, se a sua Alma insiste em dizer: Não Desista!,

é porque você sabe que vale a pena.

Quando o amor é verdadeiro

a distância vira um mero detalhe.

A distância por si só não é ruim

ela apenas nos mostra o quanto

é bom estarmos juntos.

Por enquanto, fiquemos com os sonhos!

Que os sonhos nos façam realizar

tudo aquilo que a realidade

ainda não nos permite sonhar.

O que realmente vale na vida

não é necessariamente o ponto de partida

e sim a caminhada, pois uma vez caminhando e semeando

no fim teremos o que colher, a saber,

o fruto de um amor impossível,

mas de tantas impossibilidades

que um dia já se tornaram possíveis

e muito marcantes, vivas e reais.

Nenhum obstáculo será tão grande

se a nossa vontade de vencer for maior.

Não importa o tamanho da montanha

Porque ela nunca encobrirá a luz do Sol.

A Fé nos ajuda a ver o invisível,

Ela acredita no inacreditável

e recebe como milagre o impossível.

Eu te convido a lutar com amor e sabedoria

diante da difícil conquista de nossas vidas,

e que um dia venhamos dizer : Foi difícil, mas conseguimos...

No final das contas

eu não achei quem eu procurei a vida inteira

pois na verdade, não estava procurando,

mas encontrei alguém que sempre esperei

porque no fundo ela também estava esperando por mim.

No final, o nosso maravilhoso Mundo se formou

desse encantador Encontro de Esperas.

Portanto, meu sentimento por você

não continua do mesmo jeito

ele cresce a cada dia...

E por isso eu estarei em seus sonhos e pensamentos

aonde quer que tu fores.

e eu a levarei comigo em todos os lugares por onde passar.

Porque eu te quero, eu te desejo

eu espero por você... Eu amo você

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 22/01/2015
Código do texto: T5109873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.