O Verso
O verso ainda versa
Em nome do que toca
Deixando marcas,
Tatuagens,
Analogias
Alçando-se
Ao desconhecido.
O verso ainda versa
Ao beijo de papel
Atemporal...
Ah, quanta beleza
Me Traz está certeza!
O verso ainda versa
O advento do xale
Ocultando dos olhos
Os seios,
Não o verso.
21/01/2015
Porto Alegre - RS