VERSOS DE MINHA PENA

Ai como é bom viver a vida

Quando a alma não é dolorida

E nem tão pouco pequena

Viver é o que interessa

Sem necessidade de pressa

Porque aí tudo vale a pena

Paga-as do fundo da gaveta

A pena de uma caneta

Para uns versos que escrevemos

Para uma homem ou para uma mulher

Se o poderoso lá de cima quiser

Nós aqui embaixo festejaremos

Então que celebraremos a flor

Que brindemos ao amor

Que degustaremos a felicidade

Sozinho ou acompanhado

Eu vivo ébrio de apaixonado

Por toda a humanidade!

Escrito as 20:19 hrs., de 21/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/01/2015
Código do texto: T5109681
Classificação de conteúdo: seguro