Questionamentos

Que sentido tem a noite sem você na minha cama?

Como posso ser um cavalheiro sem você, minha dama?

Como posso viver sem tê-la aqui do meu lado?

Como não achar que sem você está tudo errado?

Como seguir em frente se sem sua presença não há caminho?

Como conviver com essa sensação de estar sempre sozinho?

Como sorrir sem tê-la como minha suprema inspiração?

Como ir para outro lugar que não seja a sua direção?

Como acordar se você não é mais minha realidade?

Como aguentar essa dor absurda da infinita saudade?

O que posso fazer para consertar o que não tem mais jeito?

É impossível sequer respirar com esse imenso buraco no peito.

Ello
Enviado por Ello em 21/01/2015
Código do texto: T5109661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.