Digo tudo, digo nada

Não sei não pensar em você

Não sei viver sem ter você

Esse amor se tornou minha alegria

Penso em você o tempo inteiro

Parece loucura, mas fico mais louca por você a cada dia.

Te ver e não querer

É ter o paraíso e não o habitar.

Morar no teu sorriso

Viver no teu olhar

E tudo que eu apenas preciso.

Vento nos cabelos, sol aquecendo a pele

Sorrir feliz e realizada.

Sem dizer uma palavra, te digo tudo

Te digo nada.

Veja aonde chegamos,

De onde viemos e para onde vamos...

Um caminho longo a se percorrer

Mas com você a meu lado, viveria tudo outra vez

Só pra ver nosso dia amanhecer.

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 21/01/2015
Código do texto: T5109653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.