CASAMENTO.....
Vida juntos.
Toda eternidade é pouco tempo.
Toda serenidade é pouca.
Todo desejo sempre não nos atende.
Existe a necessidade de um ao outro sempre.
Querer sempre sua companhia.
Pode parecer apenas uma arrelia.
Mas é a verdade de nossa sintonia.
Como rio correndo em uma única direção.
Como o sol se pondo e esperando o luar para nos clarear.
Um sonho, uma realidade.
Que quero por toda nossa eternidade.
FIM
ADR
04/01/2015