AONDE TA VOCÊ?

...E AO CAIR DA NOITE.

UM VAZIO EM MEU CORAÇÃO...

A SAUDADE QUE ESTOU DELA...

SEM SABER SE ELA

PENSA EM MIM.

NÃO QUERO PARA NÓS UM FIM.

COMEÇO DE DESEJO EM BRILHO...

E EQUILÍBRIO NOS TRILHOS...

E NELA ME SEGURAR.

É MUITO BOM A ELA AMAR

MESMO NÃO PODENDO SER...

ELA É MEU VIVER...

AMOR CONECTADO.

ESQUECIMENTO DO PASSADO

ELA É MEU CHAMADO

DE AMOR EM CALMARIA

VIVO A PENSAR NELA

E POR ELA SER GUIADO.

EU TE AMO...POETISA!

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/01/2015
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T5109604
Classificação de conteúdo: seguro