SUA MÚSICA, MINHA MÚSICA
Temos tanto em comum
Que eu posso afirmar
Que o Dono verde mar
Permitiu-nos a aproximação.
E quando eu menos imaginei
Pus-me a contigo sonhar
Sonhos que nunca pensei
E conto os minutos para te encontrar.
Seus olhos assim como o céu
São afagos para minha solidão.
E sua melodia ao comigo falar
Impulsiona-me a uma nova sensação.
Sei que estou a amar
Mas não há como declarar
Nem sei como será sua reação.
Mas o que posso afirmar
É que seu sorriso habita em meu coração.
A música que tu amas estou a amar
A profissão que tu buscas estou a buscar
E o ritmo da vida vamos juntos atravessar.
Então que o Universo nos una em amor
Para que o vazio e a dor
Não habite mais em meu ser
E que eu possa ser tua alma gêmea
E que tu possas ser meu amor.