Amor da minha vida
Esperei tua volta o tempo todo
Em silencio chorei
Meus pensamentos te buscavam
Minha alma estar unida a tua
Você é a felicidade que sempre desejei
Agora a felicidade finalmente se faz presente
Em silencio choro feliz
Você voltou pra mim finalmente
O que sinto por você
É um sentimento único, verdadeiro
Meu amor primeiro
Minha felicidade é você
O meu querer
Marcos di Castro
01/2015