Sombras de um amor

O mundo não é tão dissimulado quanto você que anda pelas sombras, escondendo seus sentimentos.

Brinca com os olhares alheios deslizando sobre eles sua vontade insaciável de prazer.

Não tem consideração nem por si mesmo e flutua como nuvem sem direção...

Toca os corações vestido de Afrodite, apenas mais uma fantasia para elucidar o que não sente...

E voa perturbando os sonhos em noites longas onde o silêncio se dissolve em desejos.

Sem muita demora desaparece entre os pensamentos enclausurados no tempo em que o próprio tempo adormeceu...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 21/01/2015
Código do texto: T5109522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.