Passarinho

Eu pisei dentro das sombras e tudo que eu preciso e dar um passo para fora deste mundo e estarei livre, fora deste mundo sombrio onde eu possa ver a luz, não ha fim para a dor deste inferno eu fecho meus olhos, sento e imagino meu fim.

Vivo e luto, obcecado por vencer mas enquanto eu puder compartilhar tudo com você, ontem, hoje e amanhã, faça chuva, faça sol se possível até fim dos tempos.

Todas estas cicatrizes lembram o meu nome, em cima e em baixo, e no meio não há nada que eu não tenha visto.

Enquanto estiver comigo tudo o que brilha não criará ferrugem.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 21/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5109511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.