COROA BOA DE TROTE

A graça de uma bela dona

Quando já é um tanto corona

Geralmente ela arma o jogo

Pegando de pronto o sujeito

E fazendo o serviço bem feito

Aí então a coisa pega fogo

Que pode ser de boa lenha

Se acaso for pra mim que venha

Que eu aparo no ar a belezona

Pensando bem numa boa

Nunca fui rei mas gosto de coroa

Podem deixar comigo essa dona

Que saberei o que fazer com ela

Coloco a em cima da cela

Do meu corcel corredor

E digo, vamos embora querida

Agora você é a minha vida

Vamos para o ninho do amor!

Escrito as 16:58 hrs., de 21/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/01/2015
Código do texto: T5109483
Classificação de conteúdo: seguro