EU TE AMO.

EU TE AMO

A noite que vem

Com a escuridão

O vazio no peito

Solidão !

O amor que se desfaz

Lagrimas... choro

O teu beijo

Tuas caricias

Teus afagos

Lembranças

O gosto de saliva

Bocas...dança de línguas

Como se flutuássemos nas nuvens

A musica de amor

Saudade de quem amou

Vazio do olhar

Sonho não sonhado

Colorido que se apagou

Fantasia em te fantasiar

Momentos de amor

Encantados na paixão

Prazer sem fim

Porque nos amamos

Acaso do nosso caso de amor

Felizes porque o amor nos contagiou

Sublime !

Toque de peles, arrepia

Tantas maneiras de amarmos

Apenas uma te dizer...eu amo você.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 21/01/2015
Código do texto: T5109450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.