MELODIA DE AMOR.

MELODIA DE AMOR.

A musica que nos faz sonhar

Melodia de amor

Apaixonados ficamos

Somos amantes do amor

Como a força do vento

Sentimos fundo na alma

A poesia cantada

Com olhos fechados viajamos

Ilusão !

Da pele macia que sentimos

A letra do compositor

Nos encanta

Todo espaço fica repleto de amor

Suavidade da canção

Apaixonados !

A vontade dos lábios

Sentir o toque suave da língua

As mãos que percorrem todo o corpo

Gritos de prazer

Sentimentos que nos aflora

A nossa grande vontade de amar

A musica que acaba

Repetidas vezes escutamos

Linda musica que nos fez amar

Pura melodia de amor

Nossa canção no dia em que fizemos amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 21/01/2015
Código do texto: T5109449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.