SONHO DE AMOR

SONHO DE AMOR

Sonhei que nos teus braços estava

Faminto de amor

Meu olhar fixado no teu... linda de mais

Dos teus olhos uma pequena lagrima

" Porque choras meu amor " ?

" Porque eu sei que te amo "

Nossas bocas lentamente se uniram

Beijos na loucura do amor

Nossos corpos tremiam...vontade de amar

Teu corpo queimava de amor

O desejo que nos alucinava

O coração batia descompassado

Emoção que nos faz amantes

O suor que escorre pelos nossos corpos

Você toda linda...anjo mulher

Tens todo o meu amor

Fascinado estou

Nesse lindo sonho que acordei ao teu lado

E apenas te disse..." Meu amor, eu te amo "

Sonhei com lindo anjo.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 21/01/2015
Código do texto: T5109448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.