Aqui é o nosso lugar

O laço eterno que você me deu

Não tem como ser posto em lembranças.

Quando parecer que você será arrastada pela ventania,

Segure esta mão, agarre essa chance.

Porque você não está mais sozinha, entendeu?

Sei que o sol está se escondendo,

Mas te garanto que o amanhã estará mais claro.

Não importa o quão ruim as coisas pareçam estar,

O destino do nosso paraíso se encontra aqui.

Mesmo no meio de uma tempestade e ondas violentas,

Aqui é o nosso lugar.

Agora, com a luz brilhando sobre você,

Não ouse pensar em desistir!

Mostre a magia do seu sorriso.

Abandone as suas lágrimas em uma noite triste

E siga em frente, cada vez mais.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 21/01/2015
Código do texto: T5109411
Classificação de conteúdo: seguro