Moço da pele rosada
Moço da pele rosada, cor de prata,
Quão bela é tua voz sussurrada
Que invejo teu canto poemado
Que embalou minha poesia ritmada.
Moço da pele rosada, cor do boto,
Tua metáfora em flor queria ser
Pintaria a sede infinita da alma
de versos louros e enamorados.
E quando a aura nos vales
de teu corpo aparecer
em tuas mãos douradas
tua Fênix iria renascer.