PELADO POREM FELIZ

E agora o escritor entra em sena

Que é para criar mais um poema

E postar na esfera mundial

Falando sobre o que, não sei

Apenas a decisão tomei

Preciso elevar meu astral

Que anda, vamos dizer em baixa

Eu sou um escritor da faixa

Reconhecidamente romântico

Que mora num teto alugado

Não passo de um pobre pelado

Existente a beira do atlântico

O que mais gosto é namorar

E também fotografar

Mulheres de todo o jeito

Não tenho nada neste mundo

Mas meu orgulho é profundo

Vivo feliz e satisfeito!

Escrito as 14:40 hrs., de 21/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/01/2015
Código do texto: T5109363
Classificação de conteúdo: seguro