Romance no ar

Ouve-se choros,

tristezas e desabafos.

Ouve-se gritos,

ruídos de um amor findado;

porem em outros espaços,

como pássaros e borboletas

o doce aroma da paixão os toma

mostrando total liberdade de expressão

romance no ar

e uma forte paixão

em vez de choros e tristezas

ouve-se alegrias e risos

em vez de gritos e murmúrios

há abraços e namoros

em vez de desamor

há flores e cor