Seu moço, farmaceutico

Seu moço, senhor farmacêutico, eu quero um remédio para saudade

Mas dói onde senhora?

Não sei explicar, não dói em lugar nenhum mas dói em todos os lugares,

Pode ser mais especifica?

Tenho um estoque de saudades moço, saudades frágeis, saudades tensas,

Intensas e saudade forte

Tem densas, voláteis, umas que chegam do nada, devem ser saudades de antes, de vidas passadas,

Outras que nunca partem, outras não chegam e nem partem, apenas estão

Posso lhe dar um analgésico, uma injeção?

Obrigado seu moço, vou embora

O senhor pode ser bom de curar dor de barriga,

Congestão nasal, mal de piriri, insolação,

Curar dor de saudade não sabe não

Wilson Costa
Enviado por Wilson Costa em 21/01/2015
Código do texto: T5109259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.