Sorriso que cura
Sorriso que cura
Ei moça, me dê um sorriso,
Um especial, o melhor que puder
Depois sorria mais vezes, o seu sorriso é tão lindo que pode tudo fazer:
Chover, anoitecer, alvorecer.. ele pode tudo,
Coisas que você nem mesmo saberá...
Ele abre espaço em você, limpa as feridas,
Trata corações machucados, afasta a dor,
Emite luz, amolece almas endurecidas,
Alivia as durezas do mundo e é uma canção de amor em você