Arrependido

Os beijos na boca mordiam seus lábios e feriram sua alma

Quando ele se ajoelhou os joelhos quebraram feito imagens votivas,

Mas o santo não merecia a devoção

Era um anjo do mal, mal pintado de dourado,

Unhas vermelhas, afiadas garras

E ele sentiu o tamanho do erro,

E chorou até não poder mais

Depois fez novenas

Comungou e jurou nunca mais cair em tentação

Jurou sacramentado, juiz escrivão, tabelião,

Pensava assim pagar os seus pecados,

Afastado daquela tentação

Jurou mais não cumpriu

Assim que o perfume dela invadiu suas narinas

Saiu em peregrinação,

E feito louco, foi ver se a encontrava

Para beijá-la e pedir perdão