Eu só quero te namorar...
Que bom te ver....
Que gostoso te encontrar!!!
Sonhei tanto
contigo assim, nós dois, juntinhos
poder estar...
Momentos mágicos...
Nosso encontro torna-se
a realidade de um sonho...
Minhas mãos entrelaçando-se às tuas
com o carinho que nos une...
Teus braços enlaçando-me fortemente
em abraços que me tiram a razão...
Teu olhar doce e amoroso
a me envolver com ternura,
fazendo-me, mais e mais,
por ti me apaixonar....
Entre chamegos e carinhos
vamos ficando bem juntinhos,
sem querer, um do outro, jamais se afastar....
Tuas carícias despertam-me desejos...
Vontade de a ti eu me entregar...
Sentimos, no momento,
a sintonia do nosso pensamento
e, em uníssono, o coração a pulsar.
Teus lábios buscam os meus com sofreguidão,
demonstrando toda a tua emoção...
Ah! Que bom te ver...
Te encontrar...
Isso é tudo o que eu quero....
Poder contigo namorar!!!
Lms
(16/04/07)