Amor Cancioneiro

Tatuado no abraço

o amor escorre em mãos

toca o íntimo da canção mulher

admite-se sentenciado: eterno!

As marcas do amor

contam histórias

espelha a mão em fá

canta em duo

encanta em sol

murmura em mi

declara-se em dó

abstrai-se em ré

contrai-se em lá

vive em si!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 21/01/2015
Código do texto: T5109192
Classificação de conteúdo: seguro