RESPIRANDO-TE
(...)
As tuas palavras tem o poder
de arremeter qualquer vazio
em qu'eu tenha me colocado.
E toda tentativa de fugir de ti
torna-se tão tola.
Respiro-te!
Deixo que me envolvas...
e me envolvas...
me envolvas
Nestes alvéolos de sonhos
Que devolvas o ar aos meus pulmões
E que o meu sangue circule com urgências
Alcançando estes lugares inabitáveis
Aqui!!! Bem aqui! No âmago; do meu ser...
És tu... és tu a fonte!
De água límpida, de brisa fresca
que refrigera a minh'alma
És o calor!
E o úmido desejo
Sopro benfazejo de vida
que devolve a calidez ao meu corpo.
[Emoção]
[Lágrimas]
[Sorrisos]