Maré...

Teus versos passeiam em nós, desvendando os caminhos
Por onde passamos em silêncio...em eterno sentir
Caminhamos caladas por entre labirintos
Buscando a saída...de onde não queremos sair
Apenas sentir...a certeza que está às vistas
Há passagem para fora deste porto...onde não se convém atracar
Pois o farol clareando o mar...em sua imensidão na noite
Desvenda o sentir da maré...que oscila
Mar por horas sereno...sempre formam grandes ondas...ao redor
Teus versos passeiam em nós...e dançamos submersas
Sobre as ondas...do sentir
E sem ti...não á versos para compor.




Interação gerada após ler a interação do poeta "Facuri"  "A Chave" em interação ao poetrix  da poetisa "Zuleika dos Reis", "Eu -Navio A Soçobrar" . Que foi a responsável por nos inspirar logo pela manhã. Beijos aos meus amados Zuleika e Facuri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/01/2015
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T5109073
Classificação de conteúdo: seguro