Já se passou 14 anos, 07 meses e 01 dia

Se um dia Deus nos conceder um dia

Nesse dia eu ei de olhar em teus olhos anjo

E pedirei ao tempo para que pare por favor

Para que não termine esse dia

Já se passou 14 anos, 07 meses e 01 dia

Mais aqui dentro tudo permanece igual

Desde o primeiro momento no colegial

Onde nos encontramos num dia da minha vida

Vida, qual vida é essa longe de ti minha vida

Que me condenou a um silêncio vazio

Onde acordo de manhã e não sinto alegria

Sinto apenas a tristeza no meu amor perdido

Ah Anjo como te amo

Amo-te tanto que chega a doer

Dói a sua ausência, a falta do seu sorriso

Que saudade do seu carinho meu amigo

Se alguém me fala de você

Os olhos se turvam de lágrimas

Impossível esconder meu sofrer

E confesso ainda que em silêncio o quanto eu amei e amo você

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 21/01/2015
Código do texto: T5109049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.