TEM DIAS!!

Tem dias que sou primavera

Outros verão

Outros outono

Outros inverno

Tem dias que sou só alegria

Outros sou temporal

E tem dias que sou

Um pouco de cada

E outros chego a ser nada

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/01/2015
Código do texto: T5108995
Classificação de conteúdo: seguro