A felicidade!!!

A felicidade em mim

A felicidade em mim

É o que eu vejo quando

Nos seus olhos olho

A felicidade em mim

É quando você vai se aproximando

Devagar com aquele olhar de menino

Quando mais perto vai chegando

E se achegando e com os olhos

Me pede tudo

Chega abre um sorriso

Me abraça e me beija

Como se inteira fosse me devorar

E gosto muito dos seus beijos

Enlouqueço e não esqueço

Quero mais e muito mais

Lá vem você de novo

Me chama para amar

Ah! ... Que amor gostoso você faz

Estou perdida, enlouquecida

Amando completamente apaixonada

Quero teu amor quero sempre te amar

Me chama sempre nunca esqueça

Lembre - se sempre do amor do nosso amor

Daquele que a gente fez e faz que não existe nada igual

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/01/2015
Código do texto: T5108994
Classificação de conteúdo: seguro