DESEJO!!

MEU DESEJO

Nesse momento meu desejo

É estar perto bem perto de

Você

Te fazendo aquele carinho gostoso

Te mimando todo

Te assanhando todo

Nesse momento meus olhos

Pedem seus olhos nos meus

Minha boca pede sua boca na minha

Meu corpo inteiro pede por você

Nesse momento só o que sei

É que contigo quero estar

E esses desejos

Essas vontades todas saciar

Nesse momento me sinto só

Falta você aqui para preencher esse vazio

Vazio de você

Nesse momento Ah... nesse momento que falta você me faz

Como seria maravilhoso suas mãos

Pelo meu corpo passeando

Seu olhar me analisando

Sua boca... Ah... sua boca

Inteira me devorando

Nesse momento é tudo que preciso

Com você ir paraíso

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/01/2015
Código do texto: T5108993
Classificação de conteúdo: seguro