UM DIA VOCÊ VAI PAGAR

Não posso acreditar

Que aquele amor que te dei você jogou fora,

Ao meu coração você fez chorar

Sem piedade deixou esse amor ir embora.

Você fez sofrer um homem

Que dedicou todo o seu carinho por você,

Agora a solidão me consome

De forma vulgar o meu coração está a doer.

Um dia você vai pagar com juros e correções

Esse momento de tristeza que estou passando,

Vai aprender a nunca mais ferir os corações

De quem passou a vida inteira a ti se dedicando.

Pagará um alto preço

Por me fazer passar por isso,

Sabes que não mereço

A vida inteira sempre busquei um bom compromisso.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/01/2015
Código do texto: T5108983
Classificação de conteúdo: seguro