Mistura
Como não se encantar
Como não olhar
Como deixar de perceber
A beleza que mora em tua alma
Como não acarinhar teu coração
Você diz com as palavras
Encanta com a alma
Perfume com o olhar
Tudo se mistura
Distância que aproxima
Colo que aquece
Carinho se faz
Todo encanto no ar
Medos verdades desejos
Mistura da paixão nascendo.