MARIA MEU AMOR

MARIA MEU AMOR

Maria me diga

Porque tu és tão bonita

Feminina e vaidosa

És uma boneca encantada

Seu sorriso é lindo

Ele me encanta

Adoro te ver sorrindo

Meu auto astral se levanta

Maria boca de mel

Gostoso seu beijar

E seu abraçar é quente

Quero nele ficar

Minha Maria querida

Deus te deu esta beleza

Tu és perfeita e linda

Tu és toda deliciosa

Você transforma meu ser

Com este seu amor

Você Maria é minha mulher

Quero sempre você meu amor

Antonio Lima

14-01-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/01/2015
Código do texto: T5108958
Classificação de conteúdo: seguro