Você

Você que tocou no meu corpo

e ganhou minha alma sonhadora

me fez dona de mim

sublime idealizadora

Você que me fez livre

me fez amar

navegou em meu mundo

até meus segredos decifrar.

Você que beijou a minha boca

e me fez estremecer

perder os sentidos

e reviver...

e recomeçar...

e me perder...

e me reencontrar...