** DEIXA-ME TE AMAR **
Deixa-me ser seu por inteiro;
Ama-me num tempo sem fim .
Não quero um amor passageiro
Deixa-me te amar e cuida de mim .
Deixa- me ser seu porto seguro.
Vem sonhar junto comigo.
Quero abrigar-me em teu seio.
Fazendo esse amor infinito.
Deixa-me te ter como musa.
Dos meus doces e sublimes versos.
Não fica com a mente confusa.
Quero te amar por completo
Deixa-me decifrar esse enigma.
Independente de nossa idade.
Deixa-me sentir o calor dos teus braços.
Faz-me feliz de verdade.
Deixa-me viver sentindo o seu cheiro.
Quero compartilhar esse amor sem fim.
De criança , menina e mulher.
Doa esse amor só pra mim
Quero você e sei que você tambem me quer..
Não perde tempo,Vem se entrega pra mim.