DO OUTRO LADO DA ALMA

Um dia a vida irá nos cobrar

Por coisas que deixemos de enxergar

Enquanto puder errar erre

Pois o erro corregido é acerto

Se cair levante

Mas nunca desista de criar um novo começo

As vezes suas atitudes

Convence minha força de vontade de desistir

Mas depois consulto minha alma

E ela me convence que você nasceu pra mim

Há pessoas que aceitam o amor, outras que preferem esconder

Mas são nos seus momentos inseguros

Que seu amor se pode ver

As vezes que a gente se afasta a gente se aproxima

Outras vezes que a gente não se olha a gente se enxerga

É no calor dos seus lábios que meu coração se acalma

Pois o amor é mais doce do outro lado da alma