Figurante .
Entre as paredes com o chão frio à reluzente ...
Das névoas dos sóis em intercalarem os medos !
Em palavras cobertas aos segredos dos lençóis ...
Nas chuvas ao sublinharem das letras no dizente pranto .
Das noites de minhas solidões ...
Encontro-me ao fascínio do ar entre a lua !
Pelo escasso momento de minhas certezas .
No desvaneio , d'alma entre as lágrimas que floram .
Ondas aos mares perante os oceanos de nossas paixões !
Com os calores das veredas ao sublime toque ao contermos ,
o lírico orvalho dos lábios de uma atença só promessas ...
Ao meu peito caminha durante os medos pelos seus
lábios aflorados nos luares das gotas do mel das uvas .
ao cobrirem meu corpo por figurante de sonhar contigo .