Guardas a Paixão .
Nossos sofrimentos estão sempre nos atormentando ...
Fazendo de nossas ilusões em sonhos , estamos muito
além dos nossos pensamentos , sempre apaixonados !
Conversando em nosso quarto , por um prazer sem fins ...
Dizendo tudo e revelando o que está em mágico ao real !
Tu és a única contida em meu espírito , não sei explicar-te .
Amor guardas a paixão em tu'alma pois o corpo é matéria
das cinzas tristes , nos baterem dos corações sem fins ...
Escute meus dizeres , flores decaem pétalas nas manhãs sem
fins de terminaram seus encantos , diante à lua elas propõem
acordos de estarem , nas tardinhas se protegendo por todos .
Descansando nossas almas estando meu amor eterno por ti .
Serei o que você decidir não sobraram desejos em sentiremos !
Acompanharei todo teu espírito sobre as cinzas encobertas ...