SORRI FELIZ
SORRI FELIZ
Sorri feliz
Amei e fui amada
Um amor de terno
Carinho foi-me
Doado de coração
Um coração gigante
Pois tudo nele cabe
A bondade é imensa
Cheio de benevolência
Caridoso e amoroso.
Sorri feliz
Pois tamanho coração
Tem conexão de amor
Amor lento cheio de
Alento, suave e
Delicado.
Sorri feliz
Pois tenho comigo
Este coração que me
Pertence, que te pertence
Que nos pertence, que nos
Une em um só pensamento
De que coração assim é
Privilégio, agrada-nos em
Saber que existe e faz
Morada dentro de nós!
Imara Ione Vieira