AFAGO
AFAGO
No afago me apeguei
E sonhei... sonhei...
Sonhos lindos daqueles
Que só nossa imaginação
Consegue alcançar.
No afago de que tanto
Precisei e chorei... chorei
Lágrimas sentidas daquelas
Que saem do coração.
No afago pequeno e ameno
Busquei forças para resistir
A tão sonhado amor... amor
Que afaga, que agrada, que
Nos faz ver que viver é tudo
Que precisamos para que o
Afago se torne leal... real...
Verdadeiro!
Imara Ione Vieira