Amor ao longe
Certas noites me ocorre
o toque de tua pele branca,
[gelada com o frio do norte
Já fazem vários meses
dessas fantasias que me deste aporte
me perco por um momento,
pensando nos varios momentos
em que poderíamos esquecer da morte
Me afogo em angústias sem base
prefiro esquecer da realidade,
sumir da minha cidade
Acho que nasci no lugar errado,
de ti fui separado
Fuga ou desejo
desespero, insegurança
mas não passageiro
pureza de criança
amor verdadeiro.