Sigo pensando... E compondo pra nós!

Eu te amo

Mais que tudo...

Um amor...

Maior que o mundo...

Não cabendo no meu peito!

É teu o direito...

Fazendo as regras...

Mas se houver entrega...

Que seja de uma vez...

Sei que em algum lugar talvez...

Venhamos a nos entristecer...

Mas se nos amamos pra valer...

O céu vai conspirar!

E nas quatro estações

Haverá para nossos corações...

Harmonia em alegria... Mantendo a fé!

Que venha o que vier

Fará-nos mais forte.

Mesmo não acreditando em sorte...

Ganhamos um ao outro.

Corações sintonizados...

Sentimentos sincronizados...

Perfeição em tema...

Entre o poeta cara e coração...

E a doce poetisa...

Diga-me o que achas

“minha vida”,

Alma para mim querida...

O GRANDE E ETERNO AMOR DA MINHA VIDA!

DO SEU... SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/01/2015
Código do texto: T5108591
Classificação de conteúdo: seguro